首页 > 信息公开 工作动态 > 工商小店分局召开严肃作风纪律工作会议

工商小店分局召开严肃作风纪律工作会议

时间:2018-09-19      浏览次数:              字号:[ ]

     

    9月18日下午,工商小店分局召开严肃作风纪律工作会议,分局党组副书记、副局长赵刚主持会议,全局公务员、事业工勤人员、劳务派遣人员等200余人参加会议。

会上,机关党委书记吕晋敏宣读了《中共太原市工商行政管理局党组关于进一步严肃作风纪律的紧急通知》;纪检组长赵德云宣读了《太原市工商行政管理局小店分局关于对窗口便民服务工作开展自查及督查工作的通知》;副局长赵刚宣读了《山西省工商行政管理局关于进一步统一规范企业注册登记工作压缩企业开办时间的指导意见》并对分局两节市场检查做了安排。

随后,分局党组书记、局长郝聪业局长传达了市局作风纪律整顿会议精神,并结合分局当前工作任务,提出了几点要求:一是认清面临形势、转变思想观念。面对当前“放管服”改革形势,全体干部职工要迅速转变观念,严守政治纪律和政治规矩,提振精神,奋发有为;二是提高政治站位,增强政治意识。要把创城、扫黑除恶等各项工作作为重要政治任务,认真贯彻落实上级安排部署,把工作做细做实;三是切实转变作风,扎实履职尽责。要切实转变工作作风,从群众需要出发,为群众提供便利高效服务;四是严格工作纪律,强化监督问责。要增强规矩和纪律意识,严格执行各项工作纪律,用制度管人管事,加强监督管理;五是吸取错误教训,严守底线红线。要认真吸取教训,引以为戒、举一反三,在各项工作中守住底线、不碰红线,扎实做好全年各项工作。