首页 > 信息公开 公告公示 > 关于对生活晨报发布《太原市工商局发布2018年上半年投诉状况分析!“我爱我家”被投诉最多!》新闻报道的公告

关于对生活晨报发布《太原市工商局发布2018年上半年投诉状况分析!“我爱我家”被投诉最多!》新闻报道的公告

时间:2018-08-17      浏览次数:              字号:[ ]

    2018年8月16日上午10:30,太原市工商行政管理局召开了上半年消费者权益保护工作新闻发布会,就投诉数据、热点、典型案例及消费警示向社会公开发布,国家及省市二十多家媒体参加了会议。
    2018年8月16日“生活晨报”在未参加我局新闻发布会的情况下,在其报刊及其微信公众号刊登、发布了题目为《太原市工商局发布2018年上半年投诉状况分析!“我爱我家”被投诉最多!》的新闻报道。此新闻报道发布内容不是我局新闻发布会上公开发布的内容。
    希望各新闻媒体以太原市工商行政管理局官方网站及微信公众平台公开发布内容为依据进行新闻报道。
    特此公告。

 

                                                                           太原市工商行政管理局
                                                                               2018年8月17日