首页 > 信息公开 公告公示 > 太原市工商行政管理局关于网络经营者申领营业执照电子链接标识的公告

太原市工商行政管理局关于网络经营者申领营业执照电子链接标识的公告

时间:2018-03-22      浏览次数:              字号:[ ]

   

太原市工商行政管理局

关于网络经营者申领营业执照电子链接标识的公告


    根据《网络交易管理办法》第八条规定
,已经工商行政管理部门登记注册并领取营业执照的法人、其他经济组织或者个体工商户,从事网络商品交易及有关服务的,应当在其网站首页或者从事经营活动的主页面醒目位置公开营业执照登载的信息或者其营业执照的电子链接标识。

提供网络平台服务的经营者应当支持并协助在其平台内从事经营活动的网店经营者帖置电子标识。

一、电子标识申请办法:登陆“山西省网络交易监管服务网”(http://202.99.222.98:5588/)按照提示申领电子标识。

二、工商行政管理部门受理申请,审验通过的,在“山西省网络交易监管服务网”上进行7天公示,公示结束后为申请人提供电子标识代码下载服务。

三、申请人应当在公示结束之日起60日内下载电子标识代码,并在其网站首页或者从事经营活动网页的醒目位置帖置电子标识。

  :温开勋

咨询电话:0351-7238407

   2018321

                              太原市工商行政管理局网监处