当前位置:首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 文件发布 > 部门文件

关于转发《山西省工商行政管理局关于印发<开展互联网广告专项整治工作实施方案>的通知》的通知

时间:2018-03-06       浏览次数:       来源: 广告处      字号:[ ]

信息索引号 012187183/2018-00052 分类 其他 公开日期 2018-03-06
发布机构 中小企业局 文号 公开时限 长期公开

 

 

关于转发《山西省工商行政管理局
关于印发
开展互联网广告专项整治工作
实施方案〉的通知》的通知

 

各县(市)区工商局、市场监督管理部门:

现将《山西省工商行政管理局关于印发〈开展互联网广告专项整治工作实施方案〉的通知》(晋工商广字【201849号)文件转发你们,请各单位结合工作实际,按照省工商局的文件精神,对各自管辖的互联网广告认真监管,加大对虚假违法互联网广告的查处力度。就有关工作提出如下要求:

一、加强宣传引导。要加强各辖区内互联网广告法律法规的宣传教育,采取线上线下相结合的宣传方式,引导互联网广告活动主体增强守法意识,营造良好的互联网广告秩序。

二、加大执法力度。要加大监管执法力度,各单位要按照省局的要求对各自管辖的互联网广告主体认真检查,从严从重查办涉嫌虚假违法互联网广告案件。

三、按时报送相关资料、报表。各单位请于每月25日前报送互联网广告案件处罚决定书和《开展互联网广告专项整治工作统计表》,并于2018124日前将专项整治工作总结以书面形式报市局广告处,同时报电子版。

 

附:晋工商广字【201849

 
   联系人:史磊       联系电话:7238473

邮箱地址:tysgsjggc@163.com

+

                                         太原市工商行政管理局       

                                             2018年3月5日